-=Stasia=-
На днях сделала вторую партию колбас, мммм! :) Рецепт этот, ничего не меняла. Для сомневающихся в количестве сала - повторюсь: сала - 1/4 от количества мяса! А то получится вкусно, но суховато :) (мой первый опыт) Мясо молола блендером (в измельчителе), сало половину тоже в измельчителе, половину мелкими кубиками.
Важное примечание: Если измельчать мясо в блендере (а не как все нормальные люди посредством мясорубки) то предварительно его надо нарезать небольшими кусочками, блендер загружать примерно на 2/3, мясо сразу класть смешанное - кусочки свинины вперемешку с кусочками говядины и сала (так блендер "рубит" гораздо эффективнее, чем если загрузить свинину отдельно), режим "Turbo" (если есть, или максимум из возможных скоростей)



@музыка: Yann Tiersen

@темы: Еда

Комментарии
12.01.2010 в 19:31

О,а я все ручками резала,на мекие кусочки, никаких блендеров. Тоже вкусно. Завтра собираюсь на рынок за очередной партией кишков. Ты со мной? ИЛи может тебе купить?
Татьяна_С
12.01.2010 в 21:09

-=Stasia=-
Татьяна_С Я завтра не могу - слинговстреча, то да се, есть дела с утра..
Покупай кишки на двоих, если не вломы - я потом заберу :) Только их почистить сразу надо, я думаю..
Ну ты маньячка все руками резать :) Меня напрягает этот процесс, то ли дело в блендер - вжжжж - и все готово :)
Ну правда у меня на этот раз кг 3 мяса было, или что-то около того, не меньше точно..
27.11.2011 в 22:14

Всякое бывает, может Ваш блог поднимется в рейтинге Яндекса за такое пост. Посмотрим.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail