20:00

-=Stasia=-
Решила напечь блинов, обнаружила, что мука кончилась почти. Пекла наполовину из пшеничной муки, наполовину из ржаной. Вкусно :)

Комментарии
24.01.2009 в 21:48

та самая
а я по пути в магазин зарулила ржаной муки для хлебушка курпить, а потом оказалось, что и родители купили... так что скоро будет много хлебушка!
24.01.2009 в 23:05

Once I had a dream before I woke up...
нипанятна разница между пшеничной и ржаной мукой в свете выпечки блинов))
25.01.2009 в 00:22

та самая
DemonDevotee вкус...
25.01.2009 в 00:55

-=Stasia=-
DemonDevotee Не узнаешь пока не попробуешь ;)
25.01.2009 в 10:00

а я оладушки пеку только из ржаной муки, добавляю кунжут и пт, всем очень нравится
Ириска
26.01.2009 в 00:11

-=Stasia=-
Ириска ЗдОрово! А кунжут прямо в тесто добавляешь, не обжариваешь его предварительно и не размалываешь?
02.02.2009 в 08:35

ага в тесто. ничего с ним не делая предварительно.кстати-это богатый источник кальция.и хрустит на зубах потом вкусно )))
Ириска
02.02.2009 в 13:42

-=Stasia=-
Ириска Класс, надо тоже попробовать :) Про кальций - знаю, мне и вообще нравится кунжут :) вкусно!
А где вы его, кстати, покупаете, на рынке?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии