-=Stasia=-
200 градусов в духовке и все дела ;)

крокодил сырой:


и еще сырой крокодил, с другого ракурса :)



а это жареный крокодил, к которому уже тянет шаловливые руки Котейка :)



Рецепт взят отсюда: cocucok.net/2007/11/22/myasnoy-pirog-krokodil.h...

@темы: Еда

Комментарии
31.10.2008 в 09:54

та самая
молодец какая!!!!! а я так все никак и не соберусь... времени нет :(
31.10.2008 в 10:26

та самая
кстати, сколько времени на это все уходит?
31.10.2008 в 13:11

-=Stasia=-
Reinike Ну, достаточно много времени уходит, тесто дрожжевое - пока подойдет, да еще и пока начинку сделаешь пережаришь, а жарится мин 30, наверное.
Я не знаю, я не засекала вообще-то, мы тут с мамочкой с Рожаны параллельно с приготовлением то детей спать укладывали, то еще что :) короче вопрос времени остается открытым :)
а "украшательство" теста отняло совсем немного времени :)
31.10.2008 в 14:58

та самая
stasia я просто как всегда не хочу с дрожжевым заморачиваться... а купить слоеное например....
тем более по опыту дрожжевое у меня как правило жестковатым получается, я наверное муки перекладываю.... хотя вот куличи вроде хорошо получаются :)
31.10.2008 в 21:00

как здорово!!!!!))))
01.11.2008 в 01:04

-=Stasia=-
Reinike У меня кайфовое тесто получилось :) Как раз то что надо, на удивление. Хотя с дрожжевого теста я пеку очень редко.. Да, это наверное был 2 или 3 раз в жизни моего общения с дрожжами, честно говоря :)
Мне кажется, со слоеным получится вкусно, но непонятно как будут "красивости" выглядеть, оно ведь будет сильно расслаиваться и топорщиться. Хотя, может, от этого крокодил только выиграет ;)
01.11.2008 в 01:04

-=Stasia=-
~SoftLine~ Пасиба :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии