-=Stasia=-
- масло 200г
- мука 2 стакана
- соль 1/2 ч.л.
- сода 1/2 ч.л. (погасить в уксусе) (этот момент я как-то не уловила, поэтому делаю без соды)

Тесто:
Масло с мукой, крупной солью (это не ошибка, тесто действительно получается соленое) и содой размять вилкой, тесто будет в виде мелких комочков.
Начинка :
400г творога, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.л. сметаны (начинка получается жидкой).
Ноу-хау: И несколько ложек варенья!
Приготовление:
Я делаю ватрушку в разъемной форме с тефлоновым покрытием - удобно доставать, т.к. выпечка получается достаточно мягкая и рассыпающаяся. Отделить 2/3 теста, руками равномерно посыпать дно формы. Вылить начинку. Посыпать сверху оставшимся тестом.
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.
Небольшая предыстория
- читать..
- мука 2 стакана
- соль 1/2 ч.л.
- сода 1/2 ч.л. (погасить в уксусе) (этот момент я как-то не уловила, поэтому делаю без соды)

Тесто:
Масло с мукой, крупной солью (это не ошибка, тесто действительно получается соленое) и содой размять вилкой, тесто будет в виде мелких комочков.
Начинка :
400г творога, 4 яйца, 1 стакан сахарного песка, 3 ст.л. сметаны (начинка получается жидкой).
Ноу-хау: И несколько ложек варенья!

Приготовление:
Я делаю ватрушку в разъемной форме с тефлоновым покрытием - удобно доставать, т.к. выпечка получается достаточно мягкая и рассыпающаяся. Отделить 2/3 теста, руками равномерно посыпать дно формы. Вылить начинку. Посыпать сверху оставшимся тестом.
Выпекать 35-40 минут при 200 градусах.
Небольшая предыстория

Я тоже не всегда кладу в песочное.