Вообще, к киселю я отношусь настороженно. Ну что это за еда (питье) - взял порошочек, в воде растворил, раз и готово!.. Прям как еда для космонавтов Доширак по-русски А состав? Состав-то какой? Вот точно не скажу, но подозреваю, что весь состав - крахмал и ароматизатор (конечно, идентичный натуральному, а то как же иначе) Нет, по мне так кисель - вещь крайне подозрительная в гастрономическом плане!
Ну и как-то я задумалась: "Как же так, ведь кисель - издревне русская еда (ну или питье), как же раньше люди бедные обходились, ведь в те времена не то что сухого киселя, а крахмала еще в помине не было!.."
Погуглила Оказалось, прекрасно себе люди жили не тужили, кисель варили из овса Я тоже решила попробовать, но, признаюсь честно, сомневалась, что без единого грамма крахмала получится именно та самая киселеобразная консистенция. Но, к моему большому удивлению, все получилось как надо - кисель вышел склизкий, упругий, в общем, все пучком! рекомендую!

Небольшой экскурс в гастрономическую историю и рецепты киселя на овсе