stasia
-=Stasia=-
Слежу за выздоровлением Саши Соколовой (группа Atlantida Project - vk.com/atlantida_project), у которой был обнаружен рак в последней стадии. Периодически перевожу немного денег на лечение..

Пишут, что динамика очень хорошая, Саша выздоравливает..

"В результате всех действий онкомаркер (CA-125) снизился в сравнении с максимальными исходными показателями (4000 уе в июле) почти в 200 раз, до нормальных значений - 29 уе (норма < 30)!!! Асцит уменьшился. Распад опухолевых образований сопровождается интоксикацией и болями в проекции очагов поражения. Но это, к сожалению, неизбежно. В общем смысле Сашино состояние стабильно. Процедуры сопровождаются повышением температуры и слабостью. Однако, эти симптомы говорят о рспаде опухолей. Они, как правило, проходят в течение суток после терапии.

Положительные результаты анализов дают надежду, что выбрана эффективная схема лечения, которую нужно продолжать . Врачи указывают на необходимость увеличить дозу онколитических вирусов. Планируется введение высококонцентрированных вирусов Сендай и Ньюкасл. "

Почитала, что это за вирусы:

"В мировой практике противораковое действие вируса Сендай, также известного как вирус парагриппа мышей 1 типа, или гемагглютинирующий японский вирус, еще только начинают исследовать. Вирус Сендай способен распространятся как через воздух, так и при непосредственном контакте. Его можно обнаружить в колониях мышей по всему миру, но считается, что он совершенно безопасен для людей."

Вот ведь как интересно, получается, сколько жил человек в тесном соседстве с грызунами, и получал таким образом защиту от рака..

Также интересное пишут про достаточно эффективную вакцину Коли:
"Изучая вакцину Коли, Гунн заметил, что она лучше всего действует на опухоли, расположенные в тех частях тела, которые наиболее уязвимы для использованной ученым бактерии. Основываясь на том, что разным инфекциям подвержены разные части тела, Гунн и его коллеги разработали набор вакцин, в которых разные бактерии действуют на опухоли в разных органах. Например, вакцина на основе кишечной палочки (Escherichia coli) лечит рак кишечника, палочка Фридлендера (Klebsiella pneumoniae) — рак легких и так далее."

Подобное - подобным, напомнило принципы гомеопатии )

UPD 07.08.2015: "В настоящее время данное направление возрождается, относится к области иммунотерапии рака и активно развивается в ряде стран (США, Германия, Япония). В Японии, после более чем 30 лет клинических испытаний, была выпущена вакцина под названием «пицибанил», которая представлена бактериями Streptococcus pyogenes группы А (особый не патогенный штамм Su). Было обнаружено, что вакцина вызывает в организме у человека активацию натуральных киллеров (атакуют опухолевые клетки) и выработку фактора некроза опухоли и интерлейкинов-12. Японский вариант вакцины оказался эффективным в лечении ряда форм рака (рак лёгких, рак молочной железы, рак щитовидной железы, рак желудка и, особенно, при доброкачественной опухоли лимфангиоме).[9]" Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%...

Александра Соколова (atlantida project):
"Этим методом меня периодически лечат. Но в последний раз была введена слишком сильная доза бактерий и это нанесло серьезный урон. Больший, чем эффект от метода."

>>Пишут: " Также есть еще один метод,когда у пациента извлекают из крови иммунные клетки(дендритные),а потом специально их обучают атаковать рак,и после вводят пациентам, и там эти клетки обучают уже других (подобное делают и в США,и у нас в Новосибирске,у них есть филиал в Москве).Результаты тоже хорошие."

Отчет о состоянии здоровья: "Предыдущее исследование раковых клеток в брюшной полости показали, что есть еще два вируса, обладающих онколитическими свойствами, способные убивать и размножаться в этих клетках. Делаем выводы, принимаем решение. Вирусы не простые, человеческие: полиомиелит и корь. Сейчас рассматривается вариант использования полиомиелита со следующей недели. Состояние слабое, сильная худоба, есть затруднения с дыхательной системой. Организм сильно истощен. Каждый вечер поднимается высокая температура, что, возможно, говорит о борьбе с болезнью. Несмотря на плохое общее состояние, доктора смотрят в будущее оптимистично. "

Александра Соколова (atlantida project):
"Состояние имеет успехи. Буду составлять отчет о здоровьи по приезду завтра. Кажется вакцина полиомиелита подействовала, но нет прогнозов, что это поможет окончательно. В основном мучаюсь от диких болей от токсинов и разваливающихся опухолей. Но это к лучшему. Позвоночник сильно болит, наверное отдает из опухолей же. Но не имею права скулить, при посадке опять видела ребенка без волос и в инвалидной коляске, ребенка на химии. Я все еще без химии."

@темы: Узелок на память, Здоровье