Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:34 

-=Stasia=-
Снилось, что я напиваюсь вхлам водкой. Фу-фу-фу-фу, даже при мысли об этом начинает тошнить.

UPD: Теперь еще и желудок болит, как будто все взаправду было..

@темы: Сны

03:36 

Милая не ржи, я купил тебе 3G

-=Stasia=-
Куча симок, телефонов и операторов, а интернета нормального как не было так и нет )) Пытаюсь разобраться что к чему, но где там.. Дома телефон от МТС ловит отлично (за исключением редких но мозговыносящих моментов когда они что-то перенастраивают на на вышке и квартира на неделю оказывается в слепой зоне), а вот скорость интернета через 3G-модем стремится к 0.
Стабильно ловит в ТРК "Арена" =) там и тестирую.
Весь прошлый год пользовалась связкой 3G-модем + тариф от МТС Безлимит-Mini - Интернет с компьютера - за 290 руб/мес.
Потом обнаружила тарифы Бит и Супербит - Интернет с телефона - за 129 и 200 руб. соответственно, тоже анлим.
В этих тарифах есть ограничение траффика в сутки, при превышении скорость сильно падает. Но тесты показали, что за те пару-тройку часов работы или серфа на нетбуке весь траффик я не успеваю использовать (при превышении квоты должно выводиться предупреждение). Фильмы не качаю, музыку не слушаю - для таких дел есть стационарный комп.
Встал вопрос - заработает ли интернет на нетбуке, если тупо вставить сим-карту с тарифом для телефона в 3G-модем? Потестила - работает! :)
Следующий вопрос - а надо ли мне это вообще?! Пусть симка остается в телефоне, а телефон мы поставим на раздачу вай-фая, и будем жить себе припеваючи, ну в крайнем случае прицепим через USB-кабель (пусть он побудет сам в роли 3G-модема). Выбираю "персональная точка доступа / подключение WLAN" - практически нет интернета (все время отваливается, стремится к нулю), ок, подключаю USB - та же фигня! 0_o Достаю симку из телефона, вставляю в 3G-модем - интернет работает в нормальном режиме, как раньше.
Подвожу итог.
Распределяю места по стабильности работы интернета:
1 место: Интернет в телефоне (смартфоне) если серфить через телефон, не пользуясь нетбуком :)
2 место: Интернет в нетбуке, сим-карта в 3G-модеме (сигнал хуже, чем в первом случае, так, например, есть места, где 3G-модем не видит никакой связи, а телефон видит)
3 место: Интернет в нетбуке через раздающий по WLAN или USB-кабелю интернет
По-моему, нифига не логично, но почему-то вот так получилось..

@темы: Компьютерное, Узелок на память

14:32 

-=Stasia=-
Вот был город как город, а стал затопленный батискаф,
Словно все тебя бросили, так и не разыскав,
Пожила, а теперь висишь как пустой рукав
У калеки-мальчика в переходе.

Да никто к тебе не приедет, себе не лги.
У него поезд в Бруклин, а у тебя долги,
И пальцы дрожат застегивать сапоги
Хоть и неясно, с чего бы вроде.

Дело не в нем, это вечный твой дефицит тепла,
Стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла,
Только он же скала, у него поважней дела,
Чем с тобой тетешкаться, лупоглазой;

То была ведь огнеупорная, как графит,
А теперь врубили внутри огромный такой софит,
И нутро просвечивает нелепо, и кровь кипит,
Словно Кто-то вот-вот ворвется и возопит:
«Эй, ты что тут разлегся, Лазарь?..»

Полно, деточка, не ломай о него ногтей.
Поживи для себя, поправься, разбогатей,
А потом найди себе там кого-нибудь без затей,
Чтоб варить ему щи и рожать от него детей,
А как все это вспомнишь – сплевывать и креститься.

Мол, был месяц, когда вломило под тыщу вольт,
Такой мальчик был серафический, чайльд-гарольд,
Так и гладишь карманы с целью нащупать кольт,
Чтоб когда он приедет,
было чем
угоститься.

(с) Вера Полозкова

@темы: Мысли вслух или про себя, Цитаты

00:09 

Тимыч рисует (6 лет)

-=Stasia=-
У нас тут своя атмосфера =))


@темы: Ребенкины достижухи, Дети, Говорит и показывает..

13:09 

-=Stasia=-
Сервис -> Параметры -> Общие -> Стиль ссылок R1C1 - галочку нужно убрать.

Интуитивный интерфейс, блеать. Вечно ищу.

@темы: Узелок на память

02:21 

-=Stasia=-
Звук хангдрама четко ассоциируется у меня с шумом дождя. В голове крутятся картинки фломастерами. Времени не хватает - забот море. Холодно. Холодно. Холодно.

13:52 

-=Stasia=-
Уже решила удалить свою анкету на сайте знакомств, как вдруг познакомилась с интересным мальчиком. Чорт побери, ему 21. По сравнению с 16 это, конечно, невиданный прогресс, но все же.. В реале пока не встречались, но переписываться интересно :) За прошедшие полгода с тех пор, как я зарегистрировалась, это первый человек с которым мне хочется пообщаться в реале, мда..

@темы: Сайт знакомств

11:12 

-=Stasia=-
Че это тут все такое оранжевое стало? Я не при чем! 0_o И где мои цветные тараканы?!?!

12:37 

-=Stasia=-
"..Первый раз я записала что-то после ночи, которую провела с другим мужчиной. Мне пришлось выпить водки, чтобы лечь с ним в постель. Секс был. Это было неважно. Когда он заснул, я сбежала домой, оставив открытыми все двери. Я проклинала мужа – первый раз. Что же ты делаешь, плакала я, я хочу домой – к тебе на плечо, я тебя люблю, я всех люблю, нашу растоптанную бывшую семью, я не хочу в этот мир, где нет тебя, где нет меня. "

ulitza.livejournal.com/93892.html

@темы: Цитаты

11:11 

-=Stasia=-

@темы: Цитаты

00:15 

-=Stasia=-
Я: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах ))"
Он: "классные слова! я возьму их на заметку. но, если с научной точки зрения рассмотреть планирование, то мне кажется, это очень важная вещь как в стратегическом управлении вообще, так и в управлении самим собой в
частности. конечно, надо учитывать и то, что планы на все 100% реализуются редко. чем дальше тем меньше шансов. но иногда надо хотя бы планами жить, иначе вообще перспектив никаких не видно, а это приводит к плохому настроению."
0_o
Ух ты.

@темы: Цитаты, Сайт знакомств

00:18 

-=Stasia=-
Жизнь - лучший психотерапевт. Все не до конца прожитое, не понятое, не принятое, будет возвращаться снова и снова. Главное, держать глаза открытыми и не забывать дышать. Как вскрылся давно назревавший фурункул, как грозовая туча наконец пролилась дождем, так разрешился вопрос, который не дает мне жить с 5-ти лет. Его не отпустило. Не отпустило. Какое облегчение для девочки в нарядном желтом платьице, которая собирает одуванчики, и каждую секунду спиной ждет, что вот сейчас, вот сейчас две сильные руки схватят ее за бока, подбросят в воздух, а потом прижмут к себе и понесут, и все будет как прежде. Ждет каждую секунду, боясь обернуться и увидеть, что за спиной никого нет. Каждую бесконечную секунду.

@темы: Воспоминания, Мысли вслух или про себя, Я

14:51 

-=Stasia=-
Со всеми этими переживаниями, совсем же забыла )) А. прислал мне кучу душепищательных смс-сок в духе: "Мне так тебя нехватает. Все эти годы. И замены так и не нашел. Эт надо лечить. ;-)" Стиль и орфография автора сохранены.
Ах, как возвышенно, как... ну вы поняли, да? :D

@темы: Мысли вслух или про себя

10:35 

-=Stasia=-
Что-то я все худею и худею.. Вроде пару месяцев назад как-то все нормализовалось, и вес остановился, или даже поднабрался, а сейчас опять. Думаю, что это временное явление после нашего житья на природе, где была речка, солнце, много движения, а есть совсем не хотелось.. Но вчера знакомая девочка спросила: "А ты ничем не болеешь?.." "Не знаю, вроде нет" - ответила я и несколько призадумалась.

@темы: Мысли вслух или про себя, Я

18:27 

-=Stasia=-
Георгий (46 лет):

- Как успехи, пупсик? Я вижу никому ты особо не нужна. Так что выхода у тебя нет, придётся мне отдаться.

:D

А вы просто пикап-мастер, как я погляжу ))

@темы: Хы-хы, Сайт знакомств

23:47 

-=Stasia=-
Тренируюсь каждый день по 1,5 часа. Сама. Ну почти каждый день :) Ого, того и гляди, войдет в привычку, кто бы мог подумать. Поняла, что чтобы делать ровные красивые цветки надо все-таки выкрутить плечи )) Выкручиваю. Осанка красивая становится )) Сплошные плюсы. С осени (если не случится атомной войны) пойду учиться крутить стафф.

На дарбуке выучила регги, подзабила на джембе, хоть и перетянула его. Уровень поднялся, несмотря на то, что занимаюсь дома очень редко, только в Этнодрайве раз в неделю и на джемах. Позавчера вдруг случайно обнаружила, что могу легко сыграть номер для группы, который всего пару месяцев назад вгонял меня в ступор.

Подружилась с чудесной девушкой Наташей =)


@темы: Будни, Пои, Фото, Я

11:20 

-=Stasia=-
Шепот в темноте: "Вот вырву у тебя два волоска и приворожу.. что смеешься, никуда от меня теперь не денешься.."

03:29 

Как грамотно погубить девушку (кросспост)

-=Stasia=-
Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так - погулять вышли.

Сначала про настоящих губителей.

Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.

В принципе, если вы хорошо владеете словом, то дела делать не надо. Если плохо - то вначале погубления надо немножко поделать дел.

Дела в предварительном погублении девушки допускаются два. Следующие:

1. цветы, букетами, корзинами и так. Если вы истинный губитель, то козырным ходом будет на фоне этих букетов ОДИН раз за все историю погубления принесенный девушке букетик ромашек (в цветочном киоске возле дома приготовили выкинуть) и слова: я тебе сам нарвал.

Именно не "принес", не "собрал", а неуклюжее, такое мужское "нарвал".

читать дальше

Отсюда: ulitza.livejournal.com/320574.html

@темы: Хы-хы, Узелок на память, Цитаты

14:12 

И все-таки приятное :)

-=Stasia=-
Погрязла по уши в мелких делах, сил нет ни на что и, что самое прискорбное, и не хочется ничего. Дома бардак, в носу аллергия, в легких начинающаяся астма, в голове остатки от дурных снов.. Вяло пишу новости и отвечаю на непрерывный телефонный звонок, разгребаю почту:
"....Если важно, то грудничку 2,5 года (благодаря Вам, кстати :-) к концу первого месяца жизни мы были почти полностью на ИВ)...."
:) Все-таки приятно, чорт побери. Интересно было бы в итоге узнать сколько детишек были выкормлены на ГВ с моей помощью-поддержкой :) Жаль времени не хватает на такую подробную статистику.

@темы: Малако

17:03 

-=Stasia=-
Пришел моя долгожданная посылка из штатов. Вещи на oldneavy надо заказывать на размер меньше, это точно :) Заказала мелкому кучу футболок размер S на 6-7 лет, они ему велики на размер, если не больше. на 4-5 было заказывать нелогично (ребенку 6, а надо было..), ну да не страшно, носить можно, футболки клевые :) Себе заказывала там же шорты размера S (обычно M ношу) - нормально, свободненко так )) Хорошо, что М не заказала.
Приехал рюкзак походный на 85 литров (vs 45 в который ничего не влазидл) с анатомической спинкой и всеми делами, вот такой:


Пока что играюсь - пытаюсь уместить весь скарб - все-таки никак не получается, не уместить всю снарягу и одежду с палатку на 2 человек внутри.. Но можно, конечно, прицепить снаружи. С другой стороны, вот думаю - уже 6 лет человеку! Надо ему такой же рюкзак литров на 35 купить и отдать ему часть вещей..

@темы: Ebay, PayPal и т.п.

fool-girl

главная